El Pisco Sour es un cóctel clásico popular en Perú, se prepara con pisco, zumo de limón, jarabe do de Angostura. Si bien el Perú es reconocido por sus ricos platillos, no podemos ignorar las exquisitas bebidas como el Pisco Sour que encontrarás en los bares de la ciudad. Si nunca antes lo has hecho, aquí aprenderás cómo se hace Pisco Sour para que puedas preparar y compartir con los tuyos. Este cóctel tiene como ingrediente principal al Pisco, un aguardiente que encontrarás en muy pocos lugares fuera de Perú, lo que hace a la receta del Pisco Sour exclusiva.
Ingredientes del Pisco Sour
- Pisco peruano
- Jugo de limón
- Clara de huevo
- Jarabe de goma
- Unas gotitas de amargo de angostura
- Cubos de hielo
Preparaciòn
Para preparar un delicioso Pisco Sour necesitarás una licuadora o coctelera. Los pasos a seguir son los siguientes:
- Agrega los ingredientes en el siguiente orden: pisco, jarabe de goma, jugo de limón y clara de huevo.
- Si deseas, añade hielo.
- Licúa por un tiempo de 5 minutos o bate en la coctelera por 10 minutos.
- Sirve en copas y agrega unas gotas de amargo de angostura si lo deseas.
- ¡Salud! Disfruta de la bebida más popular de Perú.